Une belle recette d'accompagnement pour le BBQ,
trouver sur Recette.QC
C'est très bon et simple à faire...
Préparations: 10 minute
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4
Ingrédients :
4 grosses pommes de terre Russet
Mayonnaise
Ketchup
6 tranches de bacon
2 oignons verts ciselés finement
2 poignées de fromage cheddar râpé
Sel et poivre
Préparation :
Envelopper les pommes de terre dans du papier
d’aluminium et cuire au four à 350 F durant environ
45 minutes.
Vous pouvez aussi les précuire dans le four à
micro-ondes afin d’accélérer leur cuisson.
Cuire le bacon comme bon vous semble afin qu’il soit
croustillant et brisez-le en petits morceaux.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le ketchup.
Lorsque les pommes de terre sont prêtes,
couper celles-ci en deux sur le sens de la longueur
et retirer la chair.
Toutefois, assurez-vous qu’il reste encore environ
1 cm d’épaisseur de chair.
Étendre une couche du mélange de mayonnaise et
de ketchup sur chacune des moitiés de pomme de terre.
Parsemer ensuite des petits morceaux de bacon et
des oignons verts.
Saler et poivrer.
Répandre finalement le fromage râpé.
Déposer les pelures de pommes de terre sur une plaque
à biscuits et gratiner au four à broil. Moi je l'ais ai fait
cuire au BBQ pour finir...
Servir deux moitiés par personne.
VIEVIE
Aucun commentaire:
Publier un commentaire