mais Lèchevitrine m'a fait penser avec son post sur les
smoothies, que cette recette peut faire une bonne
base de smoothies aux légumes, de plus
j'ajoute que Ma Mumu de B & C nous
trouveras déja des recettes de son
crues, fruits ou légumes...!
Moi comme je disais sur le post de ma Lèchevitrine,
lorsque je bois un jus de fruits frais ou de légumes
je me sent vivifier sur le champs, je sens la vie
couler dans mes veines!
C'est pas rien...
Cette recette en plus comparativement
au 17% de sel de la plupart des jus
de légumes, elle en contient que
2 c. à thé pour 6 litres!!!
C'est pas rien ça non plus!!!
Le mausus de sel fait durcir les artères,
et ca fait de la rétention...
mais ça en prend tout de même!
Je compte peut être m'enligner dans cette voie!
Explorer ce côté, cocktail et apéro santé!
C'est pas rien ça non plus!
VieVie8
Donne environ 6 litres
15 livres de tomates mûres hachées
C'EST COMME LE TEMPS...!
2 tasses de céleri haché
3 gros oignons hachés
3 gousses d'ail émincées
1/4 tasse de sucre
2 c table de sel
3/4 c thé de poivre blanc
1 c thé de raifort
1/3 tasse de jus de citron
Sauce Worcestershire au goût

Sur feu moyen fort amener les légumes à ébullition et
mijoter ensuite 20 minutes.
Dans un mélangeur (laisser le trou ouvert et mettre 2
épaisseurs de papier absorbant dessus maintenu par
votre main) ou un robot, passer en portion pour en
faire une purée lisse.
Tamiser et jeter la pulpe.
Ajouter les assaisonnements et amener jusqu'au
point d'ébullition.
Laisser refroidir et servir ou congeler.
À la bonne vôtre!
VIEVIE
je ne connais pas la source
2 commentaires:
Hoooo! miam! tu me payes un verre ma douce Vievie???hihi...
Tu es en feu depuis ton nouveau nid..merci! merci!
Oui c'est vrai, je l avais prédis,
et cela s'avère exact, j ai un bel environnement stimulant et l'amour en fait parti...bienvenue Muchoco...on a pas fini...hihi
vievie
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