J'avais 2 tomates qui voulait finir leur vie avec grandeur!
Je les ai confites en quelque minutes...
Je leur ai confituré la fraise!!!
Alors voici,
J'ai mis de l'huile d'olive dans une petite
casserole, j'y ai déposé les deux heureuses.
J'ai saupoudré de sel, pour dégorger un peu.
J'ai saupoudré de sucre pour faire ressortir tout
le goût de la tomate, j'ai poivré, mis des épices
d'ail et fines herbes séché.
Recouvert le tout de quelques filets d'huile d'olives
et quelques filets de vinaigre de vin rouge.
Cuire doucement à (doux/moyen) quelques 30 minutes
Prendre le pilon à patates et les écraser, jusqu'a ce que ce
soit des lambeaux de tomates. Laisser refroidir...
Peut aussi bien servir pour une bruschetta où comme moi
pour la Fougasse aux olives noir de Muchoco,
où encore pour cette non moins délicieuse,
Vievie
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