samedi 25 octobre 2008

Pain de porc Méxicain doux!


Ce pain de viande est le pain de viande goûteux
que l'on cherche toujours, vraiment à essayer...!
Je suis arrivée à un résultat qui me plaît
grandement inspirée de la recette de Moorai.
Mais je voulais lui donner un petit côté Mexicain,,,
mais doux...

Ca donné ca... et ca ....c'est plus que bon!!!

2 lbs de porc haché
1 tasse chapelure
1 oeuf
1 grosse carotte rapée
2 branches de céleri haché fin
1 oignon haché fin
1 échalotte francaise haché fin
1 c. à thé de bovril
1/4 tasse de relish
1/2 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de paprika
1/2 tasse de sauce chili + 1/4 tasse
sel, poivre

Garniture:
Mettre sur le pain un demi pot
de garniture au fromage pour
chips au maïs, avec le 1/4 tasse
de chili restant....

Préchauffer le four à 375F.
Mélanger tous les ingrédients en gardant
le 1/4 de sauce chili de côté.

Mettre la préparation dans un moule à pain
et verser le fromage et le reste de sauce chili
sur le dessus.

Cuire à découvert durant une heure.

Vérifier la cuisson après 50@60minutes.

Servir avec des pommes de terre en purée
à l'ail et ciboulette et un légume vert ou une salade.
Bonne Appétit,
VieVie

3 commentaires:

Le palais gourmand a dit...

Très intéressante ta recette Vievie,j'en prend note car un pain de viande c'est toujours bon!!

:)

Anonyme a dit...

Félicitations pour votre blog, il est très beau!
Cette recette de pain mexicain m'intéresse, Est-ce du bovril au poulet ou au boeuf que tu y mets?
J'opterais celle au poulet avec le porc mais juste pour m'en assurer.

Bonne journée!
Carole :-)

Isabelle a dit...

salut est-ce chapelure italienne ou réguliere? merci

Encore une histoire de Dieu

Dieu aime que nous suivions ses Dix Commandements , et moi j'aime les appliquer , car j'ai constaté que plus j'applique , plus ...