Miam! Un vrai délice....
Mon homme trop habitué à son enveloppe French
de son autre vie avant moi, a à la fin concédé que
c'était bien bon, il a trouvé cela un peu épicé je
vais diminuer le chili, car j'ai mal lue c'est une
erreur de distraction, sinon il aurait rien eu
comme moi, rien à redire, que mmmm!!!
Et Adieu l'enveloppe! hihi
Comme la gang de Recette.qc je dis
n'hésité pas!
SLOPPY-JOE
Source: Ricardo
Préparation: 20 minutes
Caisson: 20 minutes
Portions 4
1 ½ lb. De bœuf haché maigre
1 oignon haché finement
1 petit poivron rouge haché finement
1 c. à soupe de poudre chili
1 c. à thé de moutarde sèche
2 c. à soupe d’huile d’olive
1/4 tasse de pâte de tomates
2 gousse d’ail haché finement
1 tasse de bouillon de poulet
½ tasse de sauce chili
2 c. à soupe de vinaigre blanc
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de worcestershire
Sel & poivre
4 gros pains hamburger ou 8 petits
1 ½ tasse de fromage cheddar jaune fort râpé
PRÉPARATION Dans une grande poêle, dorer la viande,
l’oignon le poivron et les épices dans l’huile.
Saler & poivrer.
Ajouter la pâte de tomates, l’ail et poursuivre la cuisson
1 minutes en remuant.
Ajouter les reste des ingrédients sauf les pains et le
fromage et porter à ébullition.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes.
Rectifier l’assaisonnement.
Grilles les pains et garnir du mélange de viande et de fromage.
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