mardi 11 novembre 2008

Biscuit au Parmesan

De bon biscuit appéritif...!


1 tasse de farine
2 c. à soupe de moutarde
2 c. à table de beurre mou
1/2 lb de parmesan
1/4 de tasse de lait
Graines de sésame

Au préalable préchauffer le four à 425F.

Melanger tous les ingrédients dans un bol
sauf les graines de sésame à l'obtention d'une
pâte homogène.
Étaler la pâte mince à l'aide d'un
rouleau vous pouvez découper à
l' emporte pièce.
Étaler des graines de sésame sur votre
plan de travail.
Étaler l'une des faces du biscuit sur la pâte
pour recouvrir la pâte à biscuit de graines.
Mettre les biscuits sur la plaque avec du
papier sulfurisé.

Faites cuire au four à 425f durant 7 minutes.

Aucun commentaire:

Encore une histoire de Dieu

Dieu aime que nous suivions ses Dix Commandements , et moi j'aime les appliquer , car j'ai constaté que plus j'applique , plus ...