Voici une belle recette dénichée sur Recette.qc
il y avait 57 commentaires très positifs, mon
homme à beaucoup aimé, moi aussi, c'est
vite fait et bien fait...
1 rôti de porc, de 4 ou 5 lbs
3 c.à soupe (15 ml) agent brunisseur
de marque Kitchen Bouquet (Moi Bovril)
2 oignons, coupés finement
10 pruneaux, dénoyautés, coupés en 2
2 pommes, pelées, évidées et coupées en quartiers
4 c.à soupe (30 ml) cassonade
3 gousses ail, broyées
Un peu d'eau pour couvrir le fond ou du vin blanc
Dans la mijoteuse, étendre les oignons et l'ail.
Déposer le porc sur les oignons et l'ail.
Brunir avec l'agent brunisseur avec les mains car c'est plus facile.
Ajouter les pommes, les pruneaux et la cassonade.
Couvrir et cuire de 8 à 10 heures à la mijoteuse.
Une belle recette pour l'automne qui arrive sous peu
Vievie
2 commentaires:
J'avais déjà eu l'intention de la tester mais là tu me tentes vraiment. Merci à toi, Marie
Fait toujours confiance à tes
intuitions Marie, rarement elles
nous trompent! hihi surtout les
gourmandes...hih
vievie
Publier un commentaire