Travailleur de lumière, messagère des Anges, clair-sentie, ma mission depuis dix ans est d'aider à l'ouverture du coeur-conscience de chacun. J'accompagne et j'enseigne à travers des textes canalisés ou des textes inspirés et inspirants que je reçois et partage avec joie. Bienvenue dans le monde de la lumière, celle insufflé par nos Anges et celle des sphères célestes.
lundi 1 juin 2009
Sauce à Pizza Divine
Il y a longtemps que je cherche une bonne sauce à pizza maison.
Je vous donne le fruit de plusieurs combinaisons et essais.
Cette sauce est divine et digne de la véritable pizzeria!
Onctueuse à souhait, pas trop sucré pas trop épicé.
1 Boîte de Tomates Italiennes de 28 oz
1 Boîte de Pâte de Tomate
1/2 Tasse de Sauce Chili
3 c. à table d'huile d'Olive
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 petit Oignon haché finement
2 gousses d'ail haché finement
1 c. à thé d'Orégano
1 c. à thé d'Oignon désydrathé
1/4 c. à thé de poudre d'Ail
1/2 c. à thé de Piment broyé
1 c. à thé de graines de Fenouil entières
1 c. à thé de graines de Fenouil moulues
1 c. à thé de sucre
Sel, Poivre
Dans une casserole faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen
Ajouter le piment broyé, l'ail, l'oignon et l'orégano
Faire ramollir les oignons quelque minutes
Ajouter les tomates, la pâte de tomate, le vinaigre de vin
et tout les autres ingrédient, briser les tomates à la fourchette
brasser jusqu'à épaississement
Laisser mijoter une bonne demi heure à feu doux
Laisser ensuite refroidir quelque minutes et passer au blender
ou au Braun à la main pour obtenir une texture de tomates
broyées, non pas totalement lisse pour plus de goût.
Pour 2 à 4 pizzas selon les grandeurs
Garder au frigo quelque jours ou congeler
J'ai tellement aimé que j'en ai mangé à la cuillère
plus d'une tasse...!
Vievie
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Encore une sauce à pizza de mon crue! Ma foi, j'aime bien cuisimaginer des sauces à Pizza, je vais finir par en faire une spécialité.......
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6 commentaires:
elle a l'air super bonne ta recette
je t'ai laisser un message sur recettes.qc.ca et des questions
aussi je voulais savoir fais tu ta pizza toi même ou la pâte déjà acheter?
Je viens de découvrir ton site et pourtant je vois que tu es sur blogger depuis 2007 alors je ne connaissais pas ton blog alors maintenant je l'ai mis dans mes liens culinaire sur mon blog pour que je puisse le visité régulièrement.
très beau blog en passant
merci
Merciiii Belle Isabelle!
Tu es bien gentille, ici j'offre
ce que j'ai, ce que j'aime et ce qui me touche. J'aime bien ce principe de partage!
Tu es toujours la bienvenue!
J'aime beaucoup aussi ce que tu fais.
Vievie
Bonjour Vievie, cette recette semble vraiment très bonne. Je la garde pour ma prochaine rage de pizza!!!
Passe une belle journée.
Josée
Ma sauce préféré
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Merci Pierre Deneault heureuse qu elle te plaise xx
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