J'ai trouvé encore une fois un amalgame
d'ingrédients qui font de ces egg roll,
les meilleurs que j'ai mangé!
1 livre de porc haché
1 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de sauce hoisin
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé poivre
Dans un premier temps amalgamer le
mélange de viande, réserver
2 tasses de chou haché
1 grosse carotte rapée
1 c. à thé d'huile de sésame
1 c. à table de fécule + 1 c. à table d'eau
Faire revenir le chou et la carotte dans l'huile
Ajouter le mélange de viande, jusqu'a ce que
la viande perde sa teinte rosée
Ajouter le mélange de fécule/eau
Une fois la farce à egg roll cuite, procéder
avec 1/3 de tasse au centre par pâte
et replier, sceller au pinceau avec
de l'eau.
Frire les egg roll, déguster avec une
bonne sauce maison!
Vievie
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