jeudi 22 octobre 2009

Meilleur Egg Roll à VieVie


J'ai trouvé encore une fois un amalgame
d'ingrédients qui font de ces egg roll,
les meilleurs que j'ai mangé!

1 livre de porc haché
1 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de sauce hoisin
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé poivre


Dans un premier temps amalgamer le
mélange de viande, réserver

2 tasses de chou haché
1 grosse carotte rapée
1 c. à thé d'huile de sésame


1 c. à table de fécule + 1 c. à table d'eau


Faire revenir le chou et la carotte dans l'huile
Ajouter le mélange de viande, jusqu'a ce que
la viande perde sa teinte rosée

Ajouter le mélange de fécule/eau


Une fois la farce à egg roll cuite, procéder
avec 1/3 de tasse au centre par pâte
et replier, sceller au pinceau avec
de l'eau.


Frire les egg roll, déguster avec une
bonne sauce maison!
Vievie

Aucun commentaire:

Encore une histoire de Dieu

Dieu aime que nous suivions ses Dix Commandements , et moi j'aime les appliquer , car j'ai constaté que plus j'applique , plus ...