Voici une nouvelle recette que je vous donnes en exclusivité, je l'ai apprêté
avec un reste de dinde pour l'anniversaire de Jacko,
c'est une ancienne recette qui me viens d'une vieille tante de ma mère,
c'est une recette qui apprête bien les restes de poulet ou de dinde,
elle sort de l'ordinaire...
6 vol au vent précuit ajuster la recette selon les besoins
2 1/2 tasse de poulet ou de dinde en gros morceaux
250ml de crème sûre
1 boîte de crème de poulet ou votre béchamel épaisse
1/2 piment et 1/2 oignon
(passé à la mandoline pour obtenir de fines lamelles)
2 c. à soupe de beurre
1/2 boîte de pois vert avec le jus 1/4 de tasse environ
1/4 c.à thé poudre d'oignon au
1/4 c. à thé poivre de cayenne
1/4 c. à thé de romarin
1/2 c. à thé de persil
1/2 c. à thé de bovril au poulet
Faire suer le piment et l'oignon dans 2 c. à soupe de beurre,
ajouter le poulet bien remuer, ajouter les pois et le jus de la
demi boîte de pois.
Ajouter le romarin et le persil et les autres ingrédients,
et la crème sûre.
Mijoter doucement 10 min et mettre le mélange dans les
vol au vent.
Faire réchauffer les vol au vent 20 min à 350f
vievie
2 commentaires:
Intéressant comme recette!
Merci pour le partage! : )
Merci Dionysus, tu seras conquis
j'en suis certaine, elle vaut un
essaie...
vievie ;)
Publier un commentaire