Mettre le rôti sur un papier d'aluminium dans un plat à rôtir.
Combiner le mélange de soupe à l'oignon et la crème de
champignons dans un bol.
En napper le rôti. Replier le papier d'aluminium sur la viande.
Couvrir le plat à rôtir.
Cuire au four à 300 F pendant 4 à 4 1/2 heures,
selon le degré de cuisson désiré.
Note
Le rôti de boeuf peut être en pointe de surlonge, croupe ou fin
de palette. Ce plat garde toute sa saveur car il cuit dans son jus
naturel avec le mélange.
4 1/2 lbs rôti de boeuf désossé et roulé (Moi 1.30Kg)
1 sachet (environ 50 g) de soupe à l'oignon du commerce
(Moi oignons désydraté en vrac+bovril)
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de champignons
J'ai servie avec purée de légume, patate, navet, carotte
très onctueuse et des légumes vert, un petit repas de roi!
VIEVIE
Trop bonne cette petite recette!
source Recette.qc.Stéphanie
Travailleur de lumière, messagère des Anges, clair-sentie, ma mission depuis dix ans est d'aider à l'ouverture du coeur-conscience de chacun. J'accompagne et j'enseigne à travers des textes canalisés ou des textes inspirés et inspirants que je reçois et partage avec joie. Bienvenue dans le monde de la lumière, celle insufflé par nos Anges et celle des sphères célestes.
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