mercredi 6 janvier 2010

Roti de Boeuf à l'oignon à la crème de champignon

Mettre le rôti sur un papier d'aluminium dans un plat à rôtir.
Combiner le mélange de soupe à l'oignon et la crème de
champignons dans un bol.

En napper le rôti. Replier le papier d'aluminium sur la viande.
Couvrir le plat à rôtir.
Cuire au four à 300 F pendant 4 à 4 1/2 heures,
selon le degré de cuisson désiré.

Note
Le rôti de boeuf peut être en pointe de surlonge, croupe ou fin
de palette. Ce plat garde toute sa saveur car il cuit dans son jus
naturel avec le mélange.

4 1/2 lbs rôti de boeuf désossé et roulé (Moi 1.30Kg)
1 sachet (environ 50 g) de soupe à l'oignon du commerce
(Moi oignons désydraté en vrac+bovril)
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de champignons

J'ai servie avec purée de légume, patate, navet, carotte
très onctueuse et des légumes vert, un petit repas de roi!

VIEVIE
Trop bonne cette petite recette!
source Recette.qc.Stéphanie

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