J'ai fait cette petite sauce plus que bonne pour
accompagner mes falafels, elle est vraiment
onctueuse avec le goût authentique de
celle que l'on mange au resto libanais!
1/2 tasse de tahini ou beurre d'arachide
(ou un mix des deux c'est ce que j'ai fait)
1/4 de tasse de jus citron frais ou concentré
un peu d'eau pour ajuster la texture
1 gousse d'ail haché finement
2 c. à thé de persil(moi j'ai omis)
1/4 c. à thé de sel
Bien mélanger le tout, laisser reposer si
possible un peu, sinon servir tel quel...
Vievie
accompagner mes falafels, elle est vraiment
onctueuse avec le goût authentique de
celle que l'on mange au resto libanais!
1/2 tasse de tahini ou beurre d'arachide
(ou un mix des deux c'est ce que j'ai fait)
1/4 de tasse de jus citron frais ou concentré
un peu d'eau pour ajuster la texture
1 gousse d'ail haché finement
2 c. à thé de persil(moi j'ai omis)
1/4 c. à thé de sel
Bien mélanger le tout, laisser reposer si
possible un peu, sinon servir tel quel...
Vievie
2 commentaires:
Mmmmm...elle est tellement savoureuse cette sauce d'accompagnement. Mon homme a également beaucoup apprécié. J'ai suivi ton conseil de mettre un peu de beurre d'arachide au beurre de sésame. Parfait pour les falafels!! Je l'a garde précieusement cette recette. Merci beaucoup Vievie.
Jessica :)
Tout le plaisir est pour moi ma belle Jessica!
Je me suis procurer chez IGA un pot de tahini pour 5$
Ca reviens moins cher je crois que
de le faire soi meme...VIEVIE
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