Bon je vais vous mettre mes 3 essaies en photos
On peut voir les trois résultats différents?
31 mars le 1er ; parfait!
moitié farine de blé et
moitié non-blanchie,
graines de tournesols
et de lins...
Pétrie un peu juste en roulant
dans la farine...
&%&%&&%&%&%&%&%&
2 Avril le 2e ; moelleux, délicieux au goût!
Mais pas levée beaucoup,
au four oui durant la levée ?
Mais à baisser pendant la cuisson
On voit un creux d'ailleur?
Composé de 1 tasse farine de sarrasin
3 tasses farine non-blanchie et
1/4 tasse de millet, quinoa et
graines sésame grillées...
délicieux ce mélange!
*voir sculpture plus bas!!!
Pétri en poussant vers l'extérieur
et repliant sur elle même...
%&%&%&%&%&%&%&%&$&
3e ;
mais a diminué durant la cuisson?
Fait de 1 1/2 tasse farine de blé
2 1/2 tasse farine non-blanchie
presque pas pétrie cette fois-ci
Une fille peut bien s'amuser à créer en fesant griller ses graines!
*Voici mes sculptures de graines
Graines de Lunes
Et Roses de Graines ci-bas!
Vievie
Aucun commentaire:
Publier un commentaire