vendredi 15 août 2008

Vinaigrette Pizzalinni

Cette vinaigrette vient d'un Resto de Pierrefonds,
Je l'ai depuis des lunes, elle est sans pareil,
lorsque je la fais, je mange toute ma salade
d'un coup sans plus parler à personne.

Comme accompagnement je la fouette au braun
pour en faire une sauce à l'ail hyper crémeuse
pour des frites ou slouvakis dégoulinant!!!!
même violament dans les Shish Taouk!!!!

1/2 c. à thé de moutarde sèche
1/2 c. à thé de sel
1 gros oeuf
1 1/4 tasses d'huile à salade au choix
1 c. à soupe de vinaigre blanc
2 c. à soupe de jus de citron
4 @ 5 gousses d'ail émincées ou broyées
1 c. à thé d'origano séché
1/2 c à thé de sauce Worcestershire
Poivre au goût

Dans un petit bol profond, mélanger la moutarde,
le sel, l'oeuf, et le vinaigre.
Ajouter 1/3 de l'huile, une goûtte à la fois, en brassant
sans arrêt, dès que cela épaissie on peut ajouter
quelques goûttes à la fois.
En battant incorporer lentement le reste de l'huile et
le jus de citron.
Ajouter ensuite l'ail, l'origano et la sauce Wocest. Poivrer.

Réfrigérer jusqu'a froid, donne 1 1/4 tasse de Bonheur.... Ouf...!

1 commentaire:

Isabelle a dit...

salut, tu veux dire quoi par huile a salade?

merci

Encore une histoire de Dieu

Dieu aime que nous suivions ses Dix Commandements , et moi j'aime les appliquer , car j'ai constaté que plus j'applique , plus ...