Les Knishs c'est Juif!
voir la vidéo plus bas.
6 patates
1/4 tasse huile
1 c soupe sel
3 tasses farine1 c soupe poudre a pate
1 oeuf 1/2 tasse d eau froide
1/4 tasse beurre
1/2 c the sel
1/2 c the poivre
1 oignon émincé en dés, éplucher les patates ,
bouillir 20 min ,pilés en purée,
prendre 1 tasse de la purée pour faire la pâte ,
ajouter l' huile et le sel amalgamé a la fourchette
et ensuite brasser a la cuillere a homogénéité
mélanger la farine et la poudre à pâte, et mettre
la tasse de purée déja mélanger précédemment
à l' huile et le sel.
Ajouter 1/3 du reste du mélange de purée à la farine,
brasser et ajouter le reste de la purée par la suite mélanger
et former un trou au centre , ajouter l'eau froide et maléer
jusqua ce que la pate soit lisse , couvrir 30 min d un papier
parchemin entre temps cuire l oignon dans le beurre a tendreté,
et verser dans un bol , avec 1 1/2tasse de la purée le sel ,poivre.
ce sera la farce ...
préchauffer le four a 425F
enfariné la surface et faire un carré avec la pate
et couper en quatre mettre la farce a l intérieur ,
scellé et mouiller les plis avec de l eau avec vos doigt ,
rabattre pour faire un carré d un pouce d épais ou
encore en cercle ou encore en longueur et couper
en bouchées et mettre de l oeuf pour dorer mettre
sur la plaque et cuire 20-25 min jusqu a doré ...
Recette juive plus que délicieux!
VIDÉO simplement regarder, c'est facile à faire...
vievie
Aucun commentaire:
Publier un commentaire