mardi 5 août 2008

Knish aux patates









Les Knishs c'est Juif!
voir la vidéo plus bas.











6 patates

1/4 tasse huile

1 c soupe sel

3 tasses farine


1 c soupe poudre a pate

1 oeuf 1/2 tasse d eau froide

1/4 tasse beurre

1/2 c the sel

1/2 c the poivre

1 oignon émincé en dés, éplucher les patates ,

bouillir 20 min ,pilés en purée,

prendre 1 tasse de la purée pour faire la pâte ,

ajouter l' huile et le sel amalgamé a la fourchette

et ensuite brasser a la cuillere a homogénéité

mélanger la farine et la poudre à pâte, et mettre

la tasse de purée déja mélanger précédemment

à l' huile et le sel.

Ajouter 1/3 du reste du mélange de purée à la farine,

brasser et ajouter le reste de la purée par la suite mélanger

et former un trou au centre , ajouter l'eau froide et maléer

jusqua ce que la pate soit lisse , couvrir 30 min d un papier

parchemin entre temps cuire l oignon dans le beurre a tendreté,

et verser dans un bol , avec 1 1/2tasse de la purée le sel ,poivre.

ce sera la farce ...

préchauffer le four a 425F

enfariné la surface et faire un carré avec la pate

et couper en quatre mettre la farce a l intérieur ,

scellé et mouiller les plis avec de l eau avec vos doigt ,

rabattre pour faire un carré d un pouce d épais ou

encore en cercle ou encore en longueur et couper

en bouchées et mettre de l oeuf pour dorer mettre

sur la plaque et cuire 20-25 min jusqu a doré ...

Recette juive plus que délicieux!

VIDÉO simplement regarder, c'est facile à faire...

vievie

Aucun commentaire:

Encore une histoire de Dieu

Dieu aime que nous suivions ses Dix Commandements , et moi j'aime les appliquer , car j'ai constaté que plus j'applique , plus ...