Ma foi, j'aime bien cuisimaginer des
sauces à Pizza, je vais finir par en
faire une spécialité....
Elle est délicieuse vraiment, différente de ma
Sauce à Pizza Divine
Sauce à Pizza
1 boîte de tomate italienne + son jus
1 boiîte de pâte de tomate
4 c. à soupe comble d'oignons déhydratés
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de vinaigre de vin
1 c. thé de sel
2 c. à thé d'origan
2 c. à thé de basilic
2 c. à thé de marjolaine
1 c. à thé fenouil moulue
Chauffer l'huile, cuire ensemble les oignons
avec les épices et le vinaigre, le sucre
ajouter les tomates et la pâte.
Bien mélanger.
30 min feu moyen sur la cuisinière.
avec les épices et le vinaigre, le sucre
ajouter les tomates et la pâte.
Bien mélanger.
30 min feu moyen sur la cuisinière.
Vous pouvez écraser grossièrement
les tomates à la fourchette comme
je l'ai fait pour cette sauce
ou encore passer la mixette pour
briser les tomates, et pulser pour
obtenir une sauce avec consistance
de tomate légèrement broyer...
Buon Appetito!
ViE-ViE
4 commentaires:
merci pour tes recettes.j`aime beaucoup les cuisiner.jusqu`a maintenant je ne suis pas désus
Je te remercie, et ca me fait plaisir, tu viens sur recette.qc?
vievie
Très très belle sauce pour la consistance et elle sent bonne quand elle mijote!
Ma famille m'a demandé de changer ma recette pour celle-ci tellement elle est trop bonne!
L'aneth, c'est discret, mais je n'essaierai pas sans non plus car je crois qu'elle deviendrait plus "ordinaire".
Merci à toi ViVifiante Vievie
Délicieuse cette sauce, merci beaucoup!!
Publier un commentaire