Merci de se partage ce fut un bon moment dans mon week end!
Voici la soupe que Natouille nous à proposé,
moi je la mange comme une soupe paysanne,
c'est tellement bon et réconfortant...
Griller du pain croûté et beurré, mettre un ou+ morceaux
dans le fond du bol et servir la souper pardessus...
Quel moment paisible de dégustation!
Pasta e fagioli (pâtes et haricots)
2 c.à table huile (olive ou canola) 
5 tranches de bacon hachées (ou +-, au gout)
1 tasse de carottes tranchées 
1 tasse oignons hachés 
1/2 tasse de céleri haché 
2 gousses d'ail émincé 
6 tasses bouillon poulet 
2 boite de 19 oz (540ml) de haricots blancs rincés 
et égouttés (moi mélange mixte)
1 1/2 tasse de coquillettes ou autre petites pâtes.
Méthode: Chauffer l'huile dans une grande casserole,
ajoute le bacon, carottes, oignons, céleri et l'ail. 
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres. 
Ajouter le bouillon, couvrir et porter à ébulition, 
baisser le feu et laisser mijoter 10-15 minutes. 
Entre temps, réduire en purée une boite de haricots 
(au robot ou mélangeur ou pilon patate). 
Ajouter les haricots en purée, les haricots entiers et 
les pâtes à la soupe. 
Porter à ébulition et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient 
al dente (ou à votre gout), en remuant de temps en temps. 
Saler et poivrer. Au moment de servir, moi j'ajoute du parmesan....
donne 6-8 portions.
vievie
donne 6-8 portions.
vievie
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