1/2 lb de viande haché au choix
1 oeufs légèrement battus
1/4 de tasse de chapelure
2 c a soupe de fromage parmesan
1 c a thé de basilic séché
1 c a thé de poudre d`oignon
8 tasses de bouillon de poulet
1/2 paquet d’épinards frais haché grossièrement
1/2 de tasse d’orzo non cuit
2/3 de tasse de carottes râpées
1/3 de tasse de céleri haché fin
Dans un bol mélanger la viande,
l' oeuf, la chapelure,
le fromage parmesan,
la basilic, la poudre d`oignon
Faire des minis boulettes.
Dans un grand chaudron amener a ébullition,
Dans un grand chaudron amener a ébullition,
le bouillon de poulet ensuite ajouter les épinards,
l’orzo, les légumes et les boulettes , amener a ébullition,
réduire le feu.
Cuire 20 min jusqu’à ce que l’orzo et
les boulettes soient cuites.
Parsemer de Parmesan si vous voulez...
vievie
Aucun commentaire:
Publier un commentaire